на главнуюотправить письмокарта сайта





О компании О компании

ООО «Техно-групп»  специализируется на поставках минипогрузчиков с бортовым поворотом MUSTANG (США), фронтальных погрузчиков LONGGONG, LOVOL, SEM, экскаваторов-погрузчиков, грейдеров XCMG, катков, бульдозеров, вилочных погрузчиков, штабелеров, ричтраков HELI производства КНР, а также запасных частей и расходных материалов к ним.

ООО «Техно-групп» успешно работает на рынке продаж коммунальной, дорожно-строительной и складской техники. Клиентами компании являются крупные дорожные и строительные организации, коммунальные и энергетические службы, угольные предприятия Сибири.

Основными преимуществами работы с нашей компанией является:

  • Наличие дорожно-строительной и складской техники на складе в г.Кемерово
  • Оперативная доставка техники под заказ, в минимальные сроки.
  • Поставляемая складская техника обеспечивается гарантией до 3-х лет.
  • Сертифицированный сервисный центр по обслуживанию техники.
  • Сервисное обслуживание и ремонт в гарантийный и постгарантийный сроки осуществляет собственная выездная техническая служба.
  • Предпродажная подготовка техники.
  • Склад запасных частей.
  • Поставка запасных частей, отсутствующих на складе, в минимальные сроки.
  • Различный подход к системам оплаты техники (кредит, лизинг).

Компания «Техно-групп» предлагает полный спектр современной дорожно-строительной и складской техники  для проведения всех видов строительных и складских работ. Коллектив, состоящий из опытных менеджеров и инженеров-профессионалов, осуществляет продажи и техническое обслуживание строительного и складского оборудования на всей территории Сибири.

Наша компания  поддерживают деловые отношения с крупнейшими мировыми производителями дорожной техники и представляет российским покупателям машины и оборудование, максимально удовлетворяющие требования российских потребителей.

Техно-групп представляет ведущих производителей строительной дорожной техники из США, Китая, продукция которых обладает наилучшим соотношением цена-качество и полностью соответствует российским условиям эксплуатации. Вся строительная и складская техника сертифицирована согласно европейским нормам ISO9001, а также российским ГОСТ.

Компания Мустанг была основана в 1865 году. На протяжении всего этого времени завод получил богатый опыт в инновационных технологиях и показал стабильный рыночный рост. За последние несколько лет компания расширилась, как и ее ассортиментный ряд. Сейчас компания выпускает: погрузчики с регулируемым заносом, компактные экскаваторы, телескопические вилочные погрузчики, гусеничные погрузчики, колесные погрузчики. Мустанг распределяет свою линию продукции по всей Северной Америке, а также занимается экспортом. Сегодня Мустанг поставляет свои изделия и услуги более 40 странам во всем мире.

Лидером отрасли в сегменте дорожно-строительной техники является китайский концерн «LONGGONG». По количеству производимых погрузчиков машиностроительный холдинг LongGong является лидером не только на территории Китая, но и всего мира, ведь количество производимых фронтальных погрузчиков составляет более 25 000 тысяч в год. Основной продукцией машиностроительного холдинга являются фронтальные погрузчики, Дорожные катки, экскаваторы и т.д.



Copyright © 2008, ООО "Техно-групп".
мини погрузчики, погрузчики электрические, продажа складской техники
650010, Кемерово,
ул. Железнодорожная, 4,
тел.: (3842) 76-84-32

TenCat.ru - Каталог Сайтов